Хочу поругаться!

В конце концов, как автор журнала, могу я поругаться, когда очень хочется?
Я думаю, что могу.
О так называемом палаточном протесте я уже писал:
Тут мне с утра притаранили новую версию…
Пример демагогии. Виагра для оппозиции в Израиле.
Волки потребовали от лесничего, лучшей охраны зайцев.
— Приватизация закончится революцией!?
Педерастическое государство.
— Акамоль, не пробовали?
Наш ответ Исааку Розовскому.
В некоторых из этих и других статьях, я уже писал, что единственным способом серьезного действия на цены на квартиры в Израиле,

ввести ежегодный налог на коммерческие квартиры (вторая и т.д.квартира на семью), приравнять их владельцев к владельцам частных бизнесов, со всеми вытекающими из этого законами и налогами.
Нужно за счет собранных налогов предоставить налоговые скидки для съема жилья тем, кто квартир не имеет.
Изменения спроса и предложения, немедленно скажутся на ценах рынка жилья.


Правительство занимается полумерами, но в правильном направлении. С одной стороны, оно создает все условия для массового строительства, а с другой постулирует в этом строительстве очень серьезный процент квартир предназначенных на съем.
И вот когда оно это начало делать, проводя в израильском парламенте закон о национальных комиссиях по жилью, квартирное лобби решила нанести удар с другой стороны.
Квартирное лобби, через партии Мерец и Кадима (это уже доказано), наняла прохвостов, которые под лозунгами «за дешевое жилье» стали добиваться сохранения существующего положения.
Первое чего они требуют, так это отмены национальных комиссий по жилью.
Но Интересно и второе, чего они требуют. Они требуют прекращения приватизации, которую неуклонно проводит правительство Нетаниягу-Штайница-Либермана, демонополизируя израильскую экономику.
А вот эти педерасты палаточных городков, хотят что бы я по-прежнему был рабом паразитов квиюта.

СУКИ! ПАДЛЫ! ТВАРИ! КУРВЫ! ПАСКУДЫ! СВОЛОЧИ! ПОДОНКИ! ШВАЛЬ! НЕГОДЯИ! МРАЗЬ ГНИЛАЯ!


Комментарии

Хочу поругаться! — Комментарии (14)

  1. Волки позорные! Не круто Вы их ? Ну требут как понимают. Шли бы в народ в палаточный городок с просветительской миссией. От палатки к палатке ,от человека к человеку ,как свидетель Ияговы. Вы назовитесь «свидетелем жилищной реформы» гуманистом и просвятителем Сергеем Ростовцевым.

  2. Женя, им платят. Они не задаром. А я работаю по 12 часов.
    Кого убеждать? Они каждую неделю на общественные мероприятия, только в Тель-Авиве, от 70 до 80 тысяч шекелей тратят. На на те деньги что они потратили на этот протест, они все, могли бы безбедно снимать квартиры года три.
    Если я, месяц не выйду на работу, то кроме палатки, мне уже и жить будет негде.
    Нетаниягу конечно тоже прохвост еще тот. Он хочет не разрушая квартирного рынка, что бы богатые буратины, из разных Хранций и Америк, складывали в наше поле чудес свои золотые, и одновременно дать всем дешевый съем жилья. Это наверно как-то возможно, хотя как я не представляю. Без давления на рынок тех, кто уйдет на съем, рынок все равно упадет. Ну так, по крайней мере должно быть.
    А может Нетаниягу гений? Но уж слишком поздно он гений.

  3. Это возможно и волки сыты и овцы сыты . Всё же просто. Для сьёма строится жильё другова уровня по другим стандартам . Главный критерий его количество должно быть достаточным. Снимать квартиру в доме среди собственников жилья конечно дороже и наверное приятнее. А бывает весь дом схирут и этот дом не снижая цен на элитное жильё даёт возможность жить не дорого. При таких условиях права лучше защищаются . Все же жильцы вместе попробуй кинь кого все в курсе . Опять таки ЕДИНЫЙ договор аренды продаётся отпечатаный на почте за 10шекелей ( это я фантазирую) и другова государство не признаёт. А при тпком едином бланке ненужны кровососы адвокаты.

  4. Вот Вы подумайте почему это не делается? Тупые? Нет бандиты. Мафиозно религиозное государство. Правители же только собой заняты . в какой роскоши они купаются , да плевать им на этот палаточный лагерь и не Ваш «Пинок» им плевать они его не читают. Но дело Ваше правое . Враг будет разбит.

  5. Не просто единый договор. Есть идея вообще принять закон об аренде, что бы и договора не нужно было. Ну типа, если квартира только для аренды и срок ее аренды не ограничен, и повыщение платы в законе, и возможные переделки тоже — для чего договор? Что бы вы подписались, что будете платить за свет и воду?

  6. Правильно это и есть типовой договор аренды или закон об аренде. А договор просто бланк на 3 листиках в виде анкеты и отметок в нужных местах и подписями сторон ,там же конечно и обязатяельства платить с одной стороны и обязательства не выё-ся с другой стороны. Причём можно подписать какой угодно другой договор ( по незнанию допустим) но в суде работать будет типовой и только. Да , это закон по аренде правильно.

  7. Я Вам предлагаю . Напишите статью в виде такого закона аренды и пошлите этим тупым в Кнессет. Они сами никогда не напишут ( может писать не умеют может что другое)

  8. Так, вообще-то, позавчера приняли. Сначала нужно узнать, что конкретно приняли.
    Но пишут так. Будут строить квартиры для Богатых… типа подрядчик получил на три дома разрешение. Так вот один дом, будут составлять квартиры до 75 кв метров и которые должны будут сдаваться в аренду на десять л,ет минимум. При этом, цена аренды будет повышаться только в рамках закона.
    Узнаю подробности, напишу.

  9. Нет. Через десять лет, подрядчики будут иметь право эти квартиры продать. Вопрос кому? Дому десять лет и квартира меньше 75 метров.

  10. Десять лет это не много , это мало. Я в России жил в доме которому 50лет и не променял бы на панельный дом вчерашней постройки. А в России сейчас хрущовки и продают и покупают ,а им минимум пятьдесят лет и расчитаны они были на 30 лет. И ещё 40 лет простоят может.

  11. Это жильё как гостинница . Только длительного пребывания. Это называется доходныё дом. Как правило весь дом кому то принадлежит одному .Он сдаёт несколько домов ,следит за ними управляет хозяйством и собирает деньги — это бизнес. Есть кондоминимумы ещё ,там жильё схирутное но владельцы разные ,но кто то и сам живёт являясь собственником. Как правило есть контора на кондоминимум несколько домов , в контору платят хозяева квартр ,а с арендаторов берут только плату за проживание . Контора следит за домами и за порядком ,бывает это всё огорожено и есть ворота ,а бывает без ворот и пропусков . Все знают что жильё схирутное и покупать для жизни стремятся совсем другое жильё . Но в приличной коммюнити можно и купить. Но лучше отдельно стоящий дом. Нет обслуги . Но опять таки в коммюнити есть большие бассейны спорт сооружения , поля для гольфа. ( это я про Америку пишу)

  12. В Израиле, вместо полей для гольфа, апельсиновые плантации, и минные поля :) Хотя это и не очень смешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *