Виноват Либерман в том, что полиция не смогла понять виноват ли Либерман.

дебилы педератсты гомики хуесосы гавноеды - израильская полиция

Самый опытный полицейский Израиля.
Он уже умеет сам ходить на горшок.

Израильская полиция рекомендовала генеральной прокуратуре Израиля предъявить обвинения министру иностранных дел Израиля Авигдору Либерману за попытку нарушить ход расследования о коррупции по поводу его предыдущей предпринимательской деятельности.

В чем заключалась эта попытка «нарушить ход расследования о коррупции по поводу его предыдущей предпринимательской деятельности»?

Этого тоже установить не удалось, поскольку министру иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, нарушил ход расследования по факту его попытки нарушить ход расследования о коррупции по поводу его предыдущей предпринимательской деятельности.

В чем состояло это нарушение хода «расследования по факту его попытки нарушить ход расследования о коррупции по поводу его предыдущей предпринимательской деятельности»?

Этого тоже установить не удалось, поскольку министру иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, помешал ходу следствия о нарушении хода расследования, о нарушении хода следствия, о нарушении хода расследования, о нарушении хода следствия, о нарушении хода расследования, о нарушении хода следствия, о нарушении хода расследования, о нарушении хода следствия, о нарушении хода расследования, о нарушении хода следствия, о нарушении хода расследования, о нарушении хода следствия…. Стоп.
Я не израильская полиция. У меня есть мозги – я могу и сдуреть если буду следить за ходом следствия о ходе расследования по ходу следствия о ходе расследования….

Ясно одно. Если на человека завели уголовное дело то он либо виноват по существу, либо в том что полиция не сумела доказать эту его вину. Поскольку если она не сумела этого доказать, значит он ей помешал.

— Будет сидеть! Я сказал! – сказал израильская полиция…Но…

— Идите на х… – сказал Либерман.

А по-моему, пора отменить этот идиотский закон. Преступник не может обвиняться в том, что пытался помешать ходу следствия. На то он и преступник и процесс суда над ним состязательное мероприятие.
А уж любое действие невиновного, при злой воле идиотов-полицейских, можно трактовать именно так.
Нужно всех этих дебилов-гомосеков — израильских полицейских, гнать на шансовые (лопатой значит) работы по прокладке канала «Средиземное-Мертвое море». Хоть какая-то польза от дебилов будет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *