Кто всравсь? Россия.

Не верьте продажной прессе

Обьективные симптомы.

Трагедия в Нетании. Итай Бен-Дрор 38-лет, напоил своих трех детей снотворным и когда они уснули, зарезал их и зарезал себя.
Его спасли — детей нет.
Единственное психиатрическое расстройство, которое наблюдалось у мужчины – вера в Бога.
Но обо всем по порядку. Потому, что я абсолютно уверен, что сам мужчина, как и все действительно верящие в Бога, должны находиться в психиатрических клиниках, как не адекватно относящиеся к окружающей реальности, а на скамье подсудимых, за детоубийство, должна оказаться социальная служба Израиля и подчиненный ей израильский суд.
Не 38 летний придурок возжелавший из безграничной любви к детям быть со своими детьми, и считавший единственным возможным местом для этой цели «небеса», а реальные и ни во что не верящие, кроме своего кармана власти и жизненных удобств, подонки из социальных служб.
Но по порядку.
Итай Бен-Дрор вырос в кибуце. Соседи говорят, что он был необычным и скрытным ребенком, но не хулиганил.

Когда Итаю исполнилось 28 лет он женился на Лилах Шем-Тов. Супруги приобрели квартиру и стали строгать ребятишек: Омера, Рони и Ора. Потом открыли фирму по перевозкам, купили грузовик…. Но два года назад – кризис – супруги обанкротились. За долги забрали квартиру. Семья переехала на съем.
Чтобы хоть как-то поправить положение, Итай Бен-Дрор взял большую ссуду на «сером» рынке… и совсем пролетел.

И тут вступает в действие социальный отдел. Вступает пока не явным, но от этого не менее страшным образом. Дело в том, что при разводе дети автоматически, если нет очень серьезного адвоката, остаются с матерью. И все израильские женщины это знают. Не все женщины высокоморально готовы делить супругом все, свалившиеся на семью, невзгоды. Некоторые переложив все неудачи на мужа получают от него алименты, а если он совсем не удачлив, то пособие от национального страхования, которое записывают ему в долг. Но как развестись? Муж не дает развода и решить эту проблему в Израиле не просто.
Но это делается. И делается это приблизительно так:
Женщина подает на мужа заявление в полицию на насилие. Некоторое время (учитывая нашу отмороженную полицию) супруг об этом даже не знает. Потом следует еще одно заявление, супруга выгоняют из дому и не разрешают приближаться к дому на сто метров.
До этого, или во время этого, или после этого одна из подруг супруги, естественно по договоренности (иногда материальной) с ней, начинает подбивать к мужику клинья. Дескать, на хрена тебе твоя мымра? Уходи ко мне.
А тут как раз и поспевает постановление не приближаться к дому.
Как только мужик (лох) оказывается в обществе (даже не в постели) подруги, например в ресторане, моментально делаются фотографии и тогда уже развод неотвратим. Единственным признаком что это афера, для незаинтересованного наблюдателя является то, что на развод подает женщина.

Суд на такие дела скор. И мужчину как на конвейере отправляют в рабство своей бывшей жене. То есть, работа по двенадцать часов на самых грязных местах или тюрьма. Алименты в Израиле не зависят от того, сколько получает мужчина. Они зависят от того, как потребности ребенка может описать адвокат женщины.
Поверьте мне, я хорошо знаю, о чем пишу.

Дальше мужчина, находит себе комнату в общей квартире и пятнадцать двадцать лет батрачит… а то и дольше если не все алименты в эти годы выплачивал.
Хорошо и государству. Такой работник вполне может заменить гастарбайтера.

Все признаки такого развития событий наблюдались и в истории Итая Бен-Дрора.
Только в отличии от части слабохарактерных мужчин, покорно батрачащих всю сознательную жизнь, и неверующих мужчин, предпочитающих тринадцать лет провести в тюрьме, за убийство той сучки которую считали женой и которая предала, Итай Бен-Дрор верил в Бога и любил своих детей и не мог без них жить.
Перед тем как совершить все это собой и своими детьми Итай Бен-Дрор написал записку, что он «намерен встретиться со своими детьми в раю».
Итог печален и печален еще и тем, что настоящих виновников трагедии, работников социальной службы устроивших в Израиле эту практику, никто не повесит, потому что и судьи являются подчиненными этой гестаповской системы, почему-то выбравшей название «социальная».
А ведь это не единственная ситуация, за которую их всех стоило бы перевешать (по приговору суда).
Бедные дети.

А кто виноват по вине подчиненной социальному отделу израильской прессе?
Виновата Россия. Неожиданно?
Оказалось, выискали, что Итай Бен-Дрор был рожден в России и усыновлен израильской семьей в пятилетнем возрасте.
На счет России, по мнению проамериканской, прессы все понятно. Для них Россия целиком состоит из детоубийц, и спорить здесь нечего. В генах, в воздухе России это растворено.
А Вы как думали?

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *