Израиль прощается с США?

Карикатура на США

— Чтоб он лопнул!

Нарастают как вал новые тенденции в мировой политике и в политике региональной.
Россия разрубила ближневосточный узел, который США создали, пытаясь дестабилизировать цены на нефть, что бы лишить Россию и Китай возможностей долгосрочного планирования своих экономик, но….. США заигрались. США помогали всем деструктивным силам которыми так богат сегодняшний ислам. Но возникла организация, которую США уже не в силах контролировать и которая противопоставила себя современной цивилизации — ИГИЛ.
ИГИЛ резал головы, рушил памятники и таким образом поставил своих создателей, США в весьма неудобное положение – раком.
Такое положение США сразу увидела Россия и воспользовалась ситуацией.
Надо сказать мастерски воспользовалась. Сначала Россия предотвратила войну запада с Сирией, забрав у нее химическое оружие, а затем, когда ИГИЛ полностью себя скомпрометировал, вошла в Сирию и стала ИГИЛ мочить.
США сами хотели бы его замочить, но поскольку стояли в раскоряку, поскольку хотели одновременно справиться с ИГИЛ и теми, кто с ИГИЛ воюет. Но проблема была в том, что сами США воевать не хотели.

США попробовали Россию на вшивость, отдав распоряжение сбить российский самолет, но еще больше усугубили ситуацию. Теперь и их и турецкие самолеты, находящиеся в этом регионе, боятся подниматься в воздух.

Ну и ладно. Казалось бы, какое мне, израильтянину дело до разборок больших держав? Но дело есть и серьезное.
Израиль под США это колония. Все беды Израиля благодаря США. И США тщательно следили, что бы Израиль не мог из под США выскочить.
Война 1973 года, чисто американская операция.
Причем, с помощью своей пятой колоны, США, воткнули Израилю долг, который Израиль платит до сих пор, в виде процентов и США, с понтом, каждый год Израилю эти проценты дарят.
Когда, молодой и не понявший своего счастья, премьер Израиля, Нетаниягу, в 1997 году предложил США этот долг вернуть, то вылетел из кресла премьера за секунду. Его оклеветала Аяла Хасон… которой после этого, по странному стечению обстоятельств, никакого обвинения предъявлено не было.
США посадили на пожизненное Полларда, за то что он передал Израилю спутниковые фотографии арабских войск, чем предотвратил очередною, подготавливаемую США войну, против Израиля, в конце семидесятых.
США, с помощью экономического давления, используя нашу алию, протащили в премьеры поддонка Рабина. (Об Израиле и не только – времена репатриации девяностых).
Рабин, привез в Израиль банду террористов, дал им денег, оружия и территорий для вербовки идиотов и зомбирования населения, чем разрушил внутреннюю безопасность Израиля.
Теперь любой араб или арабка, кончают жизнь самоубийством, когда у них психиатрический кризис, особым образом, они идут убить какого-нибудь еврея…. В процессе чего их стреляют солдаты или полицейские.
Благодаря такому механизму, по суицидам, на территориях, отданным Рабиным бандитам, прекрасная статистика. Статистика намного более благополучная, чем в богатеньких Швейцарии или Норвегии.
Но это все цветочки.
США фильтруют нашу молодежь, отбирая себе самых талантливых.
Делается это с помощью цен на квартиры. Молодые люди не могут купить себе жилье, которое в Израиле в 18 раз дороже аналогичного в США.
И Эта молодежь, даже очень патриотичная, уезжает в США работать на американскую экономику.
И США садят к нам своего директора банка Израиля, которые все наше национальное богатство переводит на скупку долларов, которые США могут печатать, сколько им заблагорассудиться.
Но вот возник БРИКС с Китаем и Россией.
И в той войне которую США ведут за право обладания единственной резервной валюты, желая жить с шиком просто печатая зеленую бумагу и увеличивая государственный долг, возникла нестыковочка.
Нестыковочка имеет конкретное имя. Это президент всея России, Владимир Владимирович Путин.
Пытаясь справиться с этой российской проблемой, США опускают цены на нефть вниз, и тогда поднимается экономическая «нестыковочка» – Китай.
Китай медленно, но уверено скупает Израиль. Сейчас он покупает страховое агентство, дальше газовые месторождения.
— Ура! – кричу я. А чего собственно «ура»? Какое мне дело, кто будет меня эксплуатировать и грабить?
А дело есть.
Китаю вовсе не нужны евреи на его территории. Мы на Китай уже начали и чем дальше тем больше, будем работать здесь. А значит Китаю нужно, чтобы молодежь не уезжала в США. А чтобы она не уезжала, цена на квартиры должна резко упасть… в 18 раз.
Китай уже предлагал строить в Израиле новые города. Пока ему это не разрешили наймиты США (Предложение, от которого невозможно отказаться).

Господа БРИКС!!! Особенно Россия и Китай. Пожалуйста! Вытащите нас поскорее из под проклятых США! У евреев уже была одна катастрофа. Не дайте случиться второй. Вы не пожалеете!


Комментарии

Израиль прощается с США? — Комментарии (2)

  1. Симпатичненько написаное фуфло. Почему необходимо обязательно под кого то лечь и наслаждаться жизнью? Автора пора отправить в рашку ,в вонючую и недоразвитую деревню. Здесь нам такие не нужны. Паникёр и шкурник. Или в Китай на рудники за 50 долларов в месяц. Статья пропагандная и вредная. Засланному казачку необходимо закрыть рот и сидеть тихонько. У нас тоже есть органы ,способные внутренних предателей и неблагонадежных людишек поставить на место. Желательно у параши. Применяю жаргон блатных. По другому писака не поймёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *