Гирт Вилдерс.

Ислам должен быть уничтожен

Гирт Вилдерс - смерть исламу

Подсчитаны 94% голосов на выборах в парламент Нидерландов. Выяснилось, что Христианско-демократическая партия возглавляемая премьер-министром Яном Балкененде потерпела полный разгром и заняла лишь четвертое место.
Больше всего мест набрала правая Либеральная партия – 31 мандат, у партии Труда – 30 мандатов, Партия Свободы руководимая Гиртом Вилдерсом, в предыдущем парламенте имевшая 10 мест набирает 21-22 мандата, а Христианско-демократическая партия Балкененде получает 20-21 мандат (вместо 41)

В парламенте Нидерландов 150 мест.

Понятно, что формирование коалиции, для устойчивого обеспечения 75 мест в парламенте потребует объединения трех, из четырех крупных партий.
После того, как будет решен вопрос какая партия, Либеральная или Труда, назначит следующего премьера, начнется формирование коалиции.

Скорее всего в него войдет не Христианско демократическая партия, которой народ отказал в доверии, а партия Свободы — настоящий победитель этих выборов.

Кто же такой Гирт Вилдерс, руководитель этой партии?
Гирт Вилдерс, (Geert Wilders) родился 6 сентября 1963, в Венло.
Депутат парламента Нидерландов с 1998 года

Вилдерс представитель идеологии свободы воли. Он резко критикует ислам и предлагает запретить иммиграцию мусульман в Голландию. Вилдерс снял документальный короткометражный, но совершенно честный фильм об исламе «Фитна». Правильнее даже было бы сказать, что фильм «Фитна», о недопустимости ислама в современной цивилизации.
Гирт Вилдерс говорит, что будь, Мухамед сегодня жив, он был бы куда более серьезным террористом, чем Бин Ладен.
Гирт Вилдерс говорит, что он не против мусульман — он против ислама.

Вилдерс сторонник Израиля в ближневосточном конфликте. Он 2 года прожил в нашей стране.
Вместе со своей подругой он работал волонтером в поселке Томер в Иорданской долине.
Возможно именно поэтому, у него в голове не водятся (как у многих других политиков) антисемитские тараканы. Гирт точно знает, кто агрессор.
Гирт Вилдерс считает, что «Израиль является первой линией обороны Запада» против того, что он называет исламской угрозой человечеству.

Гирту не нужно меня убеждать. Мы единомышленники.
Собственно, любой человек поживший среди израильтян понимает, что израильтяне рожают детей вовсе не для того, что бы вырастить из них террористов самоубийц.
Естественно, я израильтянин, радуюсь вместе с Голландией.
Я радуюсь и надеюсь что не только в Голландии появятся такие политики. Я искренне надеюсь что спасти Европу еще не поздно.
Может быть победа Гирта Вилдерса только начало процесса уничтожения ислама. Процесса, альтернативы которому нет.

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Гирт Вилдерс. — 1 комментарий

  1. Поздно спохватились, Европа…
    Пандемия ислама в разгаре, но это ещё не всё. Ислам жесток, у него нет компромисса, все, кроме мусульман — должны умереть. Мир с арабами, о котором гнусит выжившая из ума, обкуренная,застроенная мечетями, больная гомосексуализмом и педофилией Европа, не существует в реальности.
    Да поможет тебе Б-г, Гирт, больше надеяться тебе не на кого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *